В преддверии новогодних праздников крупнейший оператор сотовой связи «МегаФон» продолжает радовать жителей и гостей Сибири сверхскоростным интернетом (4 G+).

Туристы горнолыжного курорта «Гладенькая», расположившегося в республике Хакасия, могли по достоинству оценить outdoor-кампанию лидера из операторов «большой тройки». В качестве рекламных носителей агентством IQ были выбраны конструкции размером 3х5 метра, расположенные на финише лыжных трасс и баннеры размером 3х6 метра.

«Реклама на горнолыжных курортах – это, в первую очередь, широкий охват целевой аудитории, что в случае продвижения продуктов коммуникации является большим плюсом. Если Вы хотите, чтобы рекламное сообщение стало частью повседневной жизни людей, если хотите соединить свой бренд с сотнями и тысячами потребителей, то мы, как профессиональное агентство, превратим эти мечты в реальность» — говорит генеральный директор IQ Сергей Киселев.

Гора Гладенькая одна из немногих в России, позволяющая проводить соревнования по всему перечню горнолыжных дисциплин, в том числе Финал Чемпионата России по горнолыжному спорту. Ежемесячно в сезон курорт посещают более 10 000 человек, среди которых, как профессиональные спортсмены, так и туристы со всей страны.

Рекламное агентство IQ предлагает своим клиентам услуги по размещению рекламы (outdoor/indoor/BTL) на лучших горнолыжных курортах Российской Федерации.