По заказу сетевого агентства Mindshare, в рамках нового рекламного контракта, агентство IQ предоставляет услуги по продвижению универсального продукта компании Land Rover —  эксклюзивной коллекции беговых и горных лыж.

Специально для клиентов, которые ведут активный образ жизни, полны драйва и энергии легендарная автомобильная марка Land Rover выпустила линию аксессуаров, в которую входят коллекция лыж и фирменная экипировка.

Клиент — Jaguar Land Rover

Продукт – аксессуары для занятий горнолыжным спортом

Способ коммуникации с аудиторией – наружная реклама

Срок размещения рекламы 15 февраля – 30 марта 2017 года

Геолакация – горнолыжный курорт КАНТ

«Щиты наружной рекламы агентства IQ обеспечивают превосходное освещение для рекламодателей. Мы достигаем целевую аудиторию с наибольшим охватом там, где она отдыхает, что делает рекламу ненавязчивой и эффективной» —  говорит генеральный директор Сергей Киселев.

Площадка выбрана не случайно, ведь именно спортивный комплекс КАНТ в период рекламной кампании  проводит  ряд активностей, привлекая тысячи туристов на свою территорию. Так, в феврале пройдут соревнования по горным лыжам (23 февраля), соревнования по сноуборду (19 февраля), соревнование по горным лыжам Кубок Любительских Объединений Москвы (25 февраля); на март ожидается не менее активная программа. Инфраструктура комплекса включает в себя все для активного и комфортного отдыха гостей — 17 горнолыжных склонов, сноупарк, каток, трассы для беговых лыж, ресторан высокого класса, магазин спортивных товаров, спортивные залы и многое другое.

Наружная реклама на горнолыжных курортах является не только средством для повышения осведомленности о товарах и услугах, она также может стимулировать аудиторию к покупке «здесь и сейчас», принося прибыль Вашему бизнесу.