Рекламное агентство IQ размещает наружную рекламу коттеджного поселка «Березки» (ВТБ Банк).

Период рекламной кампании с мая по сентябрь 2018 года – пик сезона в ресторане Аркадия Новикова «Причал», где и установлен щит наружной рекламы.

Формат конструкции 12х5 метра и яркий дизайн макета обеспечивают максимум внимания со стороны гостей заведения. Рекламный щит расположен на въезде в ресторан. Паркуя автомобиль или во время движения его невозможно не заметить.

Сегодня рекламодатель готов тратить деньги только с гарантией результата. Он хочет знать, что его рекламу увидят нужные люди в нужном месте.

Посетители ресторана «Причал» — это модная, богатая публика, выбирающая для себя только самое лучшее! Лес, река… – обстановка вполне естественная, природная. Рядом пляж, на котором летом нежатся на солнце отдыхающие, им из ресторана продают напитки и закуски. Количество посадочных мест в ресторане 250. В летний сезон каждые выходные здесь проходят тематические вечеринки и праздники, собирая полные залы.

«Легендарный загородный ресторан «Причал» — одна из самых топовых локаций в портфеле рекламного агентства IQ. В 2017 году данный клиент также бронировал щит 12х5 метра на жаркие месяцы с мая по сентябрь и был доволен результатом рекламной кампании» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Бренд:

Коттеджный поселок «Березки»

Период размещения:

Май — сентябрь 2018 года

Адресная программа:

Ресторан «Причал» (Ильинское шоссе)

Формат носителя:

Щиты наружной рекламы 12х5 метра