Агентство IQ предоставляет крупным российским брендам возможность размещения рекламы на территории одного из самых больших вертолетных клубов Московской области — аэроклуб «Heli Club».

Для владельцев премиальной авиатехники на территории аэродрома «Heli Club» предусмотрены все условия базирования/заправки/продажи/страхования вертолетов. Развитая инфраструктура клуба предоставляет широкий спектр услуг, необходимых в жестких современных условиях бизнеса (чартерные перевозки, аэротакси, VIP-перелеты и пр.)

Постоянными клиентами клуба являются представители деловой и политической элиты России (крупные бизнесмены, топ-менеджеры госкорпораций), что является существенным показателем для размещения рекламы элитных товаров и услуг.

Команда агентства IQ имеет большой опыт в продвижении товаров премиального сегмента и тщательно выбирает рекламные площадки для своих клиентов.

«Реклама в местах элитного отдыха, таких как гольф- и яхт-клубы, вертолетные площадки, теннисные клубы, является неотъемлемой частью имиджа Вашего бренда. Ограниченный доступ к деловой богатой аудитории делает рекламу наиболее эффективной и целенаправленной» – говорит генеральный директор рекламного агентства IQ Сергей Киселев.

На территории вертолетного клуба «Heli Club» можно поместить информацию о Вашем бренде на щитах наружной рекламы формата 6х3 и 12х3 метра в зоне въезда/выезда, формата 18х3 метра на VIP-парковке и формата 18х6,5 метров вблизи ангара.

Помимо наружной рекламы рекламодатель имеет возможность проведения BTL-акций, брендирования шатров отдыха и размещения рекламной полиграфии на бортах авиатехники.