Наружная реклама на территории ТРЦ «Павлово Подворье» — это проверенный канал коммуникации с активной молодой аудиторией, широкий информационный охват, а также выгодное размещение билбордов «вне конкурентов».

«Мы предлагаем клиентам агентства наиболее массовые места с премиальной аудиторией для уменьшения рисков «простоя» рекламных сообщений. ТРЦ «Павлово Подворье» имеет хорошее географическое расположение для посетителей, в том числе, жителей ближайших коттеджных поселков — на дороге соединяющей Рублево-Успенское, Новорижское и Волоколамское шоссе» — говорит Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

ТРЦ «Павлово Подворье» является самостоятельной частью большого проекта «Павлово», включающего в себя элитный коттеджный поселок, школу и общественный комплекс. Находится он в Истринском районе, в одном из самых экологически чистых мест Подмосковья.

«По внешнему периметру торгово-развлекательного центра оборудованы удобные парковки, с расчетом более чем на пятьсот автомобилей. Наружная реклама на паркинге (щиты формата 6х3 и 12х3 метра) позволит посетителям комплекса ознакомиться с информацией в неспешной обстановке и тщательно изучить предложение Вашей компании» — отмечает Сергей Киселев.

Торгово-развлекательный центр имеет развитую инфраструктуру, включая кафе и рестораны, гольф-клуб, детский развлекательный центр, спортивно-оздоровительный центр World Class, бассейн и SPA, теннисный корт, бутики и магазины. В теплое время года здесь работает открытая сцена, которая считается лучшей в России для проведения концертов на открытом воздухе.

Искушенную публику также собирают модные показы именитых дизайнеров, выставки современного искусства, пышные праздники и благотворительные вечера.

Помимо наружной рекламы на территории ТРЦ «Павлово Подворье» рекламодатели могут использовать все виды indoor-рекламы, организовать красочный тест-драйв, экспонирование автомобилей, проводить BTL-активности и внедрять разнообразные нестандартные виды рекламы.