Наружная реклама в Москве

В современном мире уже невозможно представить инфраструктуру мегаполиса без рекламы. Она окружает нас на улицах города, в ресторанах, салонах красоты, кинотеатрах, магазинах, дома, на работе и на отдыхе. Рекламные сообщения путём традиционных средств массовой информации, таких как телевидение, радио, пресса, наружная реклама, цифровая и мобильная реклама дают реальную синергию.

  • Выберите объекты для размещения рекламы на горнолыжных курортах, а также рекламы в отелях Москвы, рекламы в коттеджных посёлках Подмосковья и на трассах.

    Агентство IQ предлагает комплексное рекламное обслуживание модели b2b. Клиенты агентства – бренды премиального сегмента, занимающие лидирующие позиции. Лучший способ позиционировать продукт как премиум – дать ему высокую цену. Цена отправляет психологическое сообщение, связанное со стоимостью: вещи, которые стоят больше, предполагают более высокое качество и статус. Задача рекламного агентства – донести информацию о бренде и объяснить искушенной целевой аудитории, что деньги при покупке товаров высокого класса тратятся не зря.

  • Выберите объекты для размещения рекламы в ресторанах Москвы, а также рекламы в загородных ресторанах и на пляжах.

    Основной продукт агентства IQ – наружная реклама в Москве в местах элитного отдыха. Адресная программа рекламных конструкций в Москве и ближайшем Подмосковье охватывает самые престижные районы, загородные резиденции на Рублёво-Успенском шоссе, элитные коттеджные посёлки, рестораны сетей Ginza Project и Novikov Group, гольф- и яхт-клубы, пятизвездочные отели, вертолётные площадки, бизнес-центры, спортивные, а также конные и теннисные клубы. Гордостью агентства является сотрудничество с площадками, имеющими важное культурное значение в жизни столицы, такими как Московская государственная консерватория имени. П.И. Чайковского.

  • Выберите объекты для размещения рекламы в яхт-, гольф-клубах и вертолётных площадках, а также в теннисных, конных и других спортивных клубах.

    Агентство IQ предлагает своим клиентам индивидуальную адресную программу с полной аналитикой рекламных кампаний (outdoor, indoor, digital, mobile, экспонирование и тест-драйв).

  • Выберите объекты для размещения рекламы в торговых и бизнес-центрах Москвы.

    Агентство IQ не продает рекламу, но продаёт внимание избранной целевой аудитории.