Генеральный директор рекламного агентства IQ Сергей Киселев рассказал журналу «Наружка» об особенностях размещения рекламы на горнолыжных курортах.

«Занимаясь рекламной деятельностью уже более 17 лет, агентство IQ выделяет горнолыжные курорты как уникальный кластер взаимодействия с аудиторией. Здесь возможна яркая красочная реклама, креатив, максимально близкий подход к потребителям. Реклама на горнолыжных курортах сливается с ландшафтами и инфраструктурой. Атмосфера отдыха и хорошего настроения горнолыжников всегда делает ее легко запоминающейся и неагрессивной» — отмечает Сергей Киселев.

Агентство IQ размещает рекламу как элитных брендов (недвижимость, автомобили, ювелирные дома), так и брендов, нацеленных на массовую аудиторию — сотовые компании (TELE2, Мегафон, Билайн; банки; крупные спортивные бренды (СпортМастер, LUHTA); представители банковской сферы и пр.)

В качестве рекламных носителей наибольшим спросом пользуются щиты наружной рекламы, а также брендированные кабины канатных дорог. Помимо out-of-home рекламы в коммерческом предложении компании широкий выбор indoor и digital-возможностей.