В декабре 2016 года агентством IQ был подписан контракт на проведение рекламной кампании, целью которой является информирование премиальной аудитории Красной Поляны о возможности выбора и покупки шикарных апартаментов в центре Москвы.

Клиент: ЖК «Звезды Арбата» — улица Новый Арбат, дом 32

Данный проект стал один из первых в России успешно реализованных под управлением лидера мировой индустрии гостеприимства компании Marriott. ЖК «Звезды Арбата» располагается в центре сосредоточения деловой жизни столицы. В радиусе пятиминутной доступности — Дом Правительства РФ, Правительство Москвы, МИД, дипломатические представительства США и Великобритании.

Профиль деятельности: Элитная недвижимость.

Рекламируемый бренд: ЖК «Звезды Арбата».

Маркетинговая задача: Информирование потенциальных клиентов о новых продуктах, условиях приобретения жилья.

Целевая аудитория: Премиум.

Период размещения: Горнолыжный сезон 2016-2017.

«Важным фактором жизни luxury бренда в кризис является лояльность потребителей. Исходя из этого, мы старались сделать акцент на эмоциональной составляющей во время просмотра рекламы. Места элитного отдыха, такие как горнолыжные курорты, в разгар сезона притягивают элитную аудиторию с разных городов России и мира, что позволяет рекламодателю заполучить внимание потенциальных клиентов» – говорит генеральный директор рекламного агентства IQ Сергей Киселев.

Для проведения рекламной кампании были выбраны горнолыжные курорты Сочи, где, преимущественно, отдыхает аудитория с высоким уровнем дохода.

Реклама на горнолыжном курорте «Роза Хутор»

— Стикеры на кабинках канатной дороги «Олимпия».

Данная канатная дорога является самой масштабной постройкой на олимпийском курорте, длинна ее составляет почти 2,5 км.

— Размещение журналов в гостевых зонах комплекса «Роза Шале».

— Размещение table tent и журналов в кафе комплекса «Роза Шале».

 Реклама на территории горнолыжного туристического центра «Газпром»

Для размещения indoor-рекламы были выбраны лучшие рестораны Красной Поляны, такие как «Moon Deer», «Хмели ICE Сунели», «Приправа». В качестве рекламных носителей используются table tent (настольные таблички) и журналы с подробной информацией рекламируемого бренда, которые выдаются гостям при запросе у менеджера заведения.