Выбирая агентство наружной рекламы, ответственное за производство и/или размещение рекламного материала, особое внимание следует уделить портфолио, отзывам, а также времени его существования на рынке рекламных услуг.

Существует как минимум три фактора, которые заставляют среднестатистического рекламодателя воспользоваться услугами рекламного агентства и довериться профессионализму его сотрудников, а не планировать кампанию самостоятельно:

— агентство рекламы имеет опыт работы с клиентами разных направлений, они всегда знают, какую стратегию выбрать для каждого клиента, так как в процессе работы они сталкиваются с различными кейсами,

— в силу профессиональных требований сотрудники агентства постоянно находятся в курсе последних тенденций в рекламном бизнесе, они отслеживают все обновления в своей сфере,

— рекламные агентства за время присутствия на рынке нарабатывают профессиональные связи, что позволяет согласовывать определенные этапы работы оперативно и без проволочек.

Заказчик чисто физически не может обладать тем рекламным опытом, который есть у агентства и не может его грамотно применить, именно поэтому он должен в полной мере довериться исполнителю.

Безусловно, рекламодатель вправе предлагать свои идеи, давать рекомендации по поводу своей целевой аудитории, ведь он как никто другой должен знать своего покупателя. Однако на этом его вклад в планирование стратегии рекламной кампании можно ограничить, привлекая его к участию лишь для согласования ключевых идей и моментов кампании.

Профессиональный оператор наружной рекламы всегда предложит заказчику полный комплекс услуг — от разработки идеи и точечного определения сегмента аудитории, на который эта идея будет направлена, до реализации этой идеи «под ключ» и дальнейшим анализом эффективности проведенной кампании. Агентство наружной рекламы IQ — именно такой подрядчик. Доверив работу нам, вы гарантированно получите высокое качество обслуживания на всех этапах проведения рекламной кампании.