Агентство IQ готовится к зимнему сезону2017-2018 гг. в Красной Поляне, предлагая заказчикам лучшие рекламные площадки.

Уже сейчас, по словам специалистов компании, спрос на рекламу достиг своего пика. Агентство IQ является независимым поставщиком рекламных услуг на курортах «Роза Хутор», «Газпром», «Горки Город». Ежегодно курорты Красной Поляны принимают до 1,5 млн. человек.

«Рекламодатели используют разные медиа на горнолыжных курортах по ряду причин, ведь, лыжники составляют значительную часть потребительского/целевого рынка для многих отраслей. Мы предлагаем клиентам широкий выбор маркетинговых возможностей, адаптированных практически к любым бюджетам» — отмечает генеральный директор агентства IQ Сергей Киселев.

Преимущества сотрудничества с IQ

— Возможность постоплаты.

— Печать и монтаж баннера за 24 часа.

— За каждый подписанный контракт Ski-Pass в подарок.

— Гибкая система скидок на дополнительную рекламу (BTL, экспонирование, промо-акции).

— Гарантия оперативной работы над проектом со дня заключения контракта.

Для брендов, желающих популяризировать торговую марку среди активной аудитории, нет ничего лучше, чем размещение рекламы на горнолыжных курортах России. Особым престижем отметятся компании, которые решат заказать рекламу на территории элитного туристического центра «Газпром».

Выбор медианосителей 

Компания IQ предлагает размещение рекламы на щитах (рекламные конструкции находятся в местах большого скопления людей – зона билетных касс, подъемники).

Брендирование кабинок канатной дороги привлечет внимание тысячей туристов в день.

Ярким и запоминающимся событием в жизни туриста станет зрелищное экспонирование автомобиля и тест-драйв по заснеженной местности.

Дополнительным рычагом влияния на аудиторию является indoor-реклама в ресторанах туристического центра.

Реклама на снежных склонах оказывается выгодной для рекламодателей и маркетологов, потому что катание на лыжах — дорогое увлечение. Большинство лыжников богаты и готовы тратить деньги. Кроме того, аудитория влияет на то, какие продукты востребованы в туристическом центре. В целом, рекламируемые товары связаны с лыжным спортом или горнолыжной промышленностью. Часто рекламируется бренды лыжной экипировки: куртки, очки, лыжи и т. д. Также, заказчиками рекламы являются гостиницы и комплексы отдыха.

Реклама дорогих автомобилей или недвижимости должна располагаться в зоне отдыха премиум-аудитории. Курорты, которые посещаются российскими политиками, бизнесменами, топ-менеджерами крупных государственных корпораций, звездами шоу-бизнеса, спортсменами и представителями средств массовой информации, станут лучшей медиа-площадкой для элитарных брендов.