Агентство IQ анонсирует сотрудничество с Московским гольф-клубом в Крылатском, предлагая своим клиентам премиальную площадку для размещения наружной рекламы на территории комплекса.

Московский гольф-клуб в Крылатском является уникальным и единственным в городе круглогодичным спортивным комплексом. Постоянные клиенты и гости гольф-клуба – это состоятельная активная публика, среди которой немало известных личностей.

«Лучшее свидетельство того, что наши рекламные щиты востребованы – это постоянные запросы со стороны рекламодателей. По этой причине мы стараемся регулярно расширять адресную программу, предлагая возможность размещения рекламы в местах элитного отдыха Москвы, Сочи и Санкт-Петербурга» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Реклама в гольф-клубе высокого уровня подойдет для премиальных брендов, желающих напрямую заявить о себе целевой аудитории. Агентство IQ предлагает эксклюзивные варианты outdoor, indoor- рекламы. Наружная реклама, экспонирование автомобилей и красочный тест-драйв, BTL-акции, презентация продукта с участием звезд шоу-бизнеса и другие виды коммуникации позволят Вашей торговой марке выделиться среди конкурентов и завладеть внимание избранной аудитории.