В сентябре 2018 года для строительной компании «ГАЛС-Девелопмент» специалисты агентства IQ проводят рекламную кампанию (indoor). Адресная программа для размещения рекламы включает в себя восемь ресторанов, с охватом ЦАО, Северного района и делового района столицы (Москва-Сити).

Лучшие игроки отрасли недвижимости отмечают эффективность рекламы в местах элитного отдыха, делая ставку на контакт рекламы с целевой аудиторией. Реклама в ресторанах имеет ряд преимуществ: она ненавязчива и удобна, каждый гость ресторана имеет временной диапазон для ознакомления с информацией, а также может забрать рекламные материалы с собой.

«Люди не покупают недвижимость только за выгодную цену, они покупают образ жизни. В данном контексте, важно строить маркетинговую кампанию, включая творческие элементы. Каждый комплект рекламной полиграфии – это набор открыток с изображением объектов недвижимости «Галс-Девелопмент». Качественная дизайнерская работа может украшать дом или рабочий стол, всегда напоминая о застройщике» – комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Реклама недвижимости хорошо работает, исходя от эмоций аудитории. Просмотр рекламы on-line в напряженном ритме представителей бизнеса не всегда воспринимается ожидаемым образом, тогда как атмосфера в ресторанах отличается спокойствием, удовлетворением гостя. К примеру, семейные пары, увидев рекламу в ресторане, могут тут же обсудить условия приобретения квадратных метров.

Рекламодатель:

Строительная компания «Галс-Девелопмент».

Компания «Галс-Девелопмент» входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков Москвы. Основной акционер компании — Банк ВТБ. Общая площадь строящихся комплексов в портфеле застройщика — около 700 тыс. кв. метров.

Период размещения:

Сентябрь 2018 года

Формат носителя:

Рекламная полиграфия (набор открыток объектов недвижимости) на столах

Адресная программа:

Ресторан «Моремясо», Москва-Сити, 1-й Красногвардейский пр-д, 15

Ресторан «Эдоко» Crocus Group, Ходынское поле, 4, ТЦ «Авиапарк»

Ресторан «Порто Мальтезе», Москва, ул. Правды, 21

Ресторан «Порто Мальтезе», Москва, Ходынское поле, 4, ТЦ «Авиапарк»

Ресторан «Rose Bar» Crocus Group, Б. Дмитровка, 20/1

Ресторан «Forte Bello» Crocus Group, Ходынское поле, 4, ТЦ «Авиапарк»

Vegas Cafe, Crocus Group, 3 этаж VEGAS Крокус Сити, МКАД 66 км