Рекламное агентство IQ пополнило пул клиентов. В этот раз рекламодатель представляет услуги бьюти сегмента рынка — Центральный институт дерматокосметологии стоматологии и пластической хирургии (Барвиха).

Реклама в местах элитного отдыха имеет главное преимущество – ее видит только избранная аудитория, которая может позволить себе проводить досуг в дорогих заведениях.

Щит наружной рекламы 6х3 метра установлен на территории любимого ресторана светской публики – «Причал». Целевая аудитория ЦИДК: мужчины и женщины 30-55 с высоким уровнем достатка, что совпадает с аудиторией заведения.

Новая клиника ЦИДК в деловом центре «Резиденция на Рублевке» работает по мировым стандартам в области красоты. Инновационное оборудование, профессионализм докторов привлекают медиа-персон, бьюти-блогеров, звезд эстрады и других ценителей красоты.

«ЦИДК – это косметология премиум-уровня, в связи с чем мы смело взялись вести данного клиента. Геолокация клиники определила и радиус размещения рекламы. Ресторан «Причал» Аркадия Новикова – одно из самых популярных мест на Рублевке. Здесь мы нашли для рекламодателя потенциальных клиентов» — отмечает Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Бренд:

ЦИДК Барвиха

Период размещения:

Май-октябрь, 2018 г.

Адресная программа:

Ресторан «Причал» Ильинское шоссе, дер. Жуковка

Формат носителя:

Щит наружной рекламы 6х3 метра