Весной 2017 года представители агентства IQ и администрация комплекса отдыха Завидово подписали контракт с разрешением проведения рекламных услуг на территории курорта.

«Уникальный проект «Завидово» сравним с европейскими курортами самого высокого уровня. Агентство IQ всегда старается совершенствовать адресную программу размещения конструкций наружной рекламы и выбирать локации, пользующиеся наибольшим спросом со стороны рекламодателей» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Курорт Завидово находится в 97 км от Москвы по федеральной трассе, на границе Московской и Тверской областей, имеет шикарную транспортную развязку – добраться можно как автомобилем, по воздуху (есть вертолетная площадка), так и на собственной яхте.

Курорт Завидово – это не только умопомрачительная природа Подмосковья, это еще и обширная культура досуга. На территории комплекса расположены два отеля сети Radisson, яхт-клуб «Буревестник», гольф-клуб, рестораны, спортивные центры.

В Завидово проводятся мероприятия самых разных форматов — от частных празднований до международных деловых конференций, здесь же проходят fashion-показы новых дизайнерских коллекций, спортивные соревнования, фестивали, open-air.

«Наши рекламные щиты расположены в стратегически важных местах, так, чтобы гости курорта успели обратить на них внимание, не отвлекаясь на досуг или местную природу. Это паркинг, зона въезда/выезда, пляж, въезд на территорию гольф или яхт-клуба» — отмечает Сергей Киселев.

Реклама в дорогих загородных комплексах узкотаргетирована и позволяет премиальным брендам «работать» на свою целевую аудиторию, без напрасных трат бюджета.

На территории курорта Завидово к Вашим услугам наружная реклама, indoor-реклама (отели, гольф-клуб, яхт-клуб), экспонирование автомобилей, проведение красочных тест-драйвов, презентации продукта/услуги с участием звезд эстрады.