С целью привлечения внимания целевой аудитории бренда ЖК «Дыхание» (премиальный жилой проект ФСК «Лидер» в Тимирязевском районе) агентством IQ была запущена рекламная кампания в яхт-клубе «Буревестник». Клуб имеет репутацию одного из самых престижных мест отдыха в подмосковском регионе, принимая в своей гавани элитные яхты и катера. Рекламная кампания направлена на владельцев яхт, постоянных гостей и членов клуба, а также иностранных гостей, интересующихся покупкой недвижимости в России.

При выборе рекламных инструментов акцент сделан в сторону indoor-носителей (стойка с полиграфической продукцией, вкладка рекламной полиграфии в папку-счет, информационный макет в журнале Yachting), а также, установлены брендированные виндеры в зоне пирса.

«Рекламное агентство IQ не впервые работает с крупным застройщиком «ФСК «Лидер». В августе 2016 года мы также проводили активности в яхт-клубе «Буревестник», после чего клиентом был отмечен рост звонков и проявление интереса к рекламируемому жилищному комплексу» — комментирует Сергей Киселев, директор рекламного агентства IQ.

Профиль деятельности: Недвижимость

Рекламируемый бренд: ЖК Дыхание

Локация: Яхт-клуб «Буревестник»

Период размещения рекламных материалов: 1 мая – 31 июля 2017 года

Рекламный носитель:

Одна полоса (260х330мм) содержания в журнале Yachting

Размещение логотипа на оборотной стороне меню для бизнес-авиации и яхт

Размещение полиграфии на стойке в зоне welcome

Размещение roll up

Размещение виндеров

Вложение рекламной полиграфии в папку-счет