Этим летом специалисты агентства IQ размещают наружную рекламу девелоперской компании Смайнекс в самых популярных местах элитного отдыха столицы (ресторан «Причал», «Vоdный», «О`Шалей», гольф-клуб «Целеево» и др.)

На щитах рекламного агентства IQ располагается реклама двух проектов Застройщика – Малая Ордынка, 19 и РЕНОМЭ.

Малая Ордынка 19 — это уникальный проект (элитный дом плюс торговая галерея), расположенный в сердце Москвы, в 5 минутах от Кремля. Проект РЕНОМЭ – помещения для бизнеса в минуте пешком от двух станций метро, в центре современного бизнес-квартала, на первом этаже элитного дома.

«Реклама на щитах в местах элитного отдыха позволит привлечь внимание целевой аудитории клиента. Особенно, в теплый сезон, когда вся светская Москва наслаждается приятным общением на летних террасах. Конструкции наружной рекламы нашего агентства расположены таким образом, что гости могут неспешно ознакомиться с информацией, записать или сфотографировать контакт застройщика. В основном, это зона парковки или видное место вблизи ресторана» — комментирует Сергей Киселев, генеральный директор рекламного агентства IQ.

Бренд:

Элитный дом РЕНОМЭ

Малая Ордынка, 19

Период размещения:

Июнь, июль, август 2017 года

Адресная программа:

Ресторан Причал (Ильинское шоссе)

Ресторан Vodный

Ресторан Chester Ferry

Ресторан О`Шалей

Величъ коттеджный поселок

Спортивно-развлекательный комплекс Лисья Нора

Ресторан Ветерок

SOHO Country Club

Гольф и Поло клуб «Целеево»

Формат носителя:

Щиты наружной рекламы 15,7х2,5 метра и 6х3 метра

SMINEX – крупная строительная компания, известная на рынке недвижимости Москвы с 2007 года и реализовавшая уже более 16 проектов. В 2017 году застройщик получил статус топ-партнера Райффайзенбанка и приоритетного партнера Газпромбанка, что позволит покупателям получить дополнительную скидку на приобретение жилья.