О рекламном агентствe IQ

История IQ

История рекламного агентства IQ началась в 1999 году. Мы были первыми, кто открыл нишу предоставления услуг класса premium на рекламном рынке. Основным предложением компании на тот момент было размещение наружной рекламы в местах элитного отдыха. В процессе развития одно за другим открывались новые направления в агентстве: интернет-реклама, дизайн-студия, indoor, BTL.

Становление компании проходило в северной столице нашей страны – Санкт-Петербурге. Позже, когда рынок был завоеван, головной офис перебазировался в Москву. По настоящее время IQ продолжает работу как независимое рекламное агентство, сохраняя позицию лидера на рынке маркетинговых коммуникаций.

Миссия IQ

Мы помогаем клиенту достичь успеха, предлагая комплексное рекламное обслуживание – от разработки коммуникационной стратегии и тактики рекламной кампании, до размещения и анализа эффективности предоставляемой рекламы. Ориентируясь на процветание и развитие Вашего бизнеса, мы выполняем работу качественно и оперативно, с гарантией комфортного сотрудничества.

«Важно не то, кого знаете Вы, а то кто знает Вас» — таков девиз компании и жизненное кредо Сергея Киселёва, генерального директора агентства IQ.

iq-director

Перспективы и планы IQ

Во время проведения Зимней Олимпиады 2014 в Сочи, агентство IQ выступало официальным информационным партнером Олимпийских игр.

Среди клиентов IQ такие значимые компании как: BMW, Raiffeisenbank, Mercedes, ОПИН, Донстрой, Сбербанк, Samsung, Coca-Cola, LandRover, Jaguar, МТС. Среди стратегических партнеров сети ресторанов NovikovGroup, ресторанный Sindikat, GinzaProject, сеть фитнес-клубов WorldClass.

В собственности и под управлением агентства IQ находится более 2000 рекламных носителей в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и странах Европы.

В ближайшее время планируется открытие новых мест размещения рекламы на территории крупнейших парков развлечений и отдыха г. Москвы, таких как: Парк культуры и отдыха им. М. Горького, ВДНХ, парк искусств Музеон, Сокольники, а также на территории московских бизнес-кварталов: «Красный Октябрь», «Трехгорная мануфактура» и «Московский шелк».

Рекламное агентство IQ заинтересовано в том, чтобы клиенты получали все новое и лучшее, поэтому развитие и повышение профессионализма сотрудников, является для нас одной из важнейших задач. Посещение всех значимых бизнес-мероприятий, будь то выставки, форумы или конференции. Сотрудникам есть с кого брать пример, генеральный директор Сергей Киселев — герой бестселлера Сергея Филиппова «Быть бизнес-лидером. 16 историй успеха».

В 2016 году в Федеральной службе по интеллектуальной собственности получено свидетельство на товарный знак:
герб рекламного агентства IQ и логотип рекламного агентства IQ.

Патент